Необходимо обычное дрожжевое тесто. Творожная начинка: пачка (250 гр) творога, одно яйцо, ванилин, соль, сахар по вкусу. Все перемешать.
Раскатываем тесто в кружочки диаметром около 10 см. На дну половину получившейся лепешки кладем столовую ложку начинки, накрываем второй частью лепешки. Не защипываем! Выкладываем сочники на смазанный маслом противень, даем подняться (минут 15), ставим в нагретую до 150 градусов духовку. Печем около пятнадцати минут. За несколько минут до того, как вынуть сочники из духовки, смазываем их желтком яйца.
Тук-тук, пустите!
Новые материалы
Остановить бегущие ссылки вы можете, нажав на кнопочку , запустить дальнейший их бег можно нажатием на .