Картофель (в мундире), морковь и свеклу отварить, овощи очистить и натереть на крупной терке, каждый ингредиент отдельно смешать с
майонезом.Мясо отварить и мелко нарезать.
Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы, мелко порубить. Желток отделить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Затем выкладывать компоненты слоями.
Выстилаем форму пищевой пленкой и приступаем к работе. Первым слоем должен быть обязательно картофель. Далее по вашей фантазии.
После того, как все слои выложили, переворачиваем форму на блюдечко, пленку снимаем. Верх смазываем
майонезом и посыпаем натертым желтком.
Выкладываем зернышки граната. Подножие салата посыпаем белком. На вершинку салатной горки ставим луковичную лилию, насыпаем в серединку гранатовых зерен. Блюдо украшаем по желанию.