Суп получается наваристым, вкусным и необычным. Но в приготовлении не сложен. Потребуется: Косточка (для бульона), Лук, Картофель, Морковь, Гречневая крупа, Маринованные овощи.
Заливаем косточку водой, ставим варить. Тем временем обжариваем лук и морковь.
Лук необходимо мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Картофель нарезать средними ломтиками. Соленые овощи (в моем случае это - маринованные огурцы и помидоры) измельчить. Можно добавить немного рассола.
Опускаем в кипящий бульон картофель, соленья, лук и морковь, гречневую крупу и варим до готовности. Приправляем суп черным молотым перцем, зеленью и солью. Соль кладем за пару минут до готовности, т.к. наш суп мы варили с маринованными овощами.
Тук-тук, пустите!
Новые материалы
Остановить бегущие ссылки вы можете, нажав на кнопочку , запустить дальнейший их бег можно нажатием на .