Конвертики из пельменного теста
Сляпалось на скорую руку. Внешне непрезентабельно, но чертовски вкусно!Тесто: обычное пельменное.
Начинка: луковица (мелко нарезать), плавленый сырок (мелко нарезать ножом. Не тереть!), мясо одного маленького окорочка (также мелко нарезать), соль, перец, ложка сметаны.
Тесто раскатала в пласт. Всего таких пластика понадобится два.
На пластик теста выложила ложкой начинку.
Накрыла сверху вторым пластом теста и защипнула края.
Ножом для пиццы разрезала на кусочки получившийся "пирог".
Вот так получилось.
Вилкой прошлась по краю, придавая конвертикам "красивости"...
...и на сковородку.А внутри-то, внутри.... Сок, растекшийся сыр, мяско и безумные ароматы лука и приправ, пальчики оближешь в буквальном смысле этого слова!