Тесто: обычное пельменное.
Начинка: луковица (мелко нарезать), плавленый сырок (мелко нарезать ножом. Не тереть!), мясо одного маленького окорочка (также мелко нарезать), соль, перец, ложка сметаны.
![](http://s017.radikal.ru/i405/1211/0a/86c7d68da1d6.jpg)
Тесто раскатала в пласт. Всего таких пластика понадобится два.
![](http://s019.radikal.ru/i615/1211/a9/8de52e0227e7.jpg)
На пластик теста выложила ложкой начинку.
![](http://s017.radikal.ru/i410/1211/9d/3d154db026c1.jpg)
Накрыла сверху вторым пластом теста и защипнула края.
![](http://s017.radikal.ru/i418/1211/81/2a862c0c5cae.jpg)
Ножом для пиццы разрезала на кусочки получившийся "пирог".
![](http://s05.radikal.ru/i178/1211/fc/0b7d3508048c.jpg)
Вот так получилось.
![](http://s42.radikal.ru/i098/1211/eb/f6a102f5494f.jpg)
Вилкой прошлась по краю, придавая конвертикам "красивости"...
![](http://s019.radikal.ru/i642/1211/25/f91c883f6642.jpg)
...и на сковородку.
А внутри-то, внутри.... Сок, растекшийся сыр, мяско и безумные ароматы лука и приправ, пальчики оближешь в буквальном смысле этого слова!
![](http://s019.radikal.ru/i617/1211/1b/1f3625c661ca.jpg)