Теплый салат из моркови и куриных субпродуктов
Салат, несмотря на простоту приготовления и его компоненты, получается очень вкусным. Данное блюдо может использоваться в качестве собственно салата или же дополнения к гарниру. Очень вкусно и в холодном виде.Понадобится:небольшая луковица,крупная морковь,куриные субпродукты: желудочки, печенка, сердце.соль, перец, зелень, пара зубчиков чеснока.Субпродукты необходимо нарезать. Желудочки очистить от пленок. Сердца не нуждаются в определенной обработке. Достаточно промыть их от сгустков крови. Печенку не нужно резать мелко, она сама по себе крошится.На крупной терке натереть морковь, мелко нарезать луковицу.Субпродукты необходимо обжарить до полуготовности. Затем добавить немного воды, измельченные морковь и лук. Жарить до мягкости моркови. За пару минут до окончания приготовления добавить мелконарубленный чеснок. Давить чеснок не нужно. Раздавленный чеснок используется для запаха, а нарубленный - для вкуса блюда. Когда овощи будут готовы, сковороду снять с огня, добавить зелень, соль, перец и немного остудить.