Нежнейшая курочка в хрустящей шубке с неповторимым ароматом трав, которая просто тает во рту... Это ли не сказка?
Нет, это блюдо совсем не похоже на те "наггетсы" которые вы заказываете в Мак-Дональдсе. Там - сплошная отрава и химия.
Приготовленное с душой, чистыми руками из чистых продуктов блюдо не пойдет ни в какое сравнение со штампованными в точках быстрого питания, как бы красиво те не выглядели!
Понадобится:
Столовая ложка меда,
Чайная ложка горчицы,
соль,
несколько капель уксуса,
Половина чайной ложки сахара,
куриное филе
пара лавровых листиков,
перец.
(по вкусу приправы. Я добавляла приправу для курицы)
Для начала курочку нужно замариновать.
Готовим соус как в этом рецепте, заливаем им курочку и оставляем на несколько часов. В идеале - на ночь. Тогда она отлично пропитается, промаринуется, а у Вас не будут течь слюнки при каждом посещении Мистера Холодильника.
Далее курочку вынимаем из маринада. Смешиваем в блюдечке манную крупу и щепотку соли.
Каждый кусочек курицы обваливаем в манке и обжариваем на сковороде до готовности.
Тук-тук, пустите!
Новые материалы
Остановить бегущие ссылки вы можете, нажав на кнопочку , запустить дальнейший их бег можно нажатием на .