Эггсбургеры - это такие бутербродики за пять минут. Впервые "смастерили" мы их с сестренкой лет много назад. Не исключено, что таким образом снова был изобретен велосипед. Но окрестили мы их эггсбургерами за то, что в основе таких бутербродиков лежит жареное яйцо. Заранее прошу прощения за плохое качество фото (темные), делала в вечернем освещении.
Собственно, с этого и начнем. Яйцо обжариваем на сковороде с двух сторон. Это обязательно. А уж дожарить его до конца или оставить желток немного сыроватым "для вкусного соуса" - по вашему желанию.
Одновременно с этим режем сыр и помидор, понадобится также и ломтик хлеба. С помидорки снимаем кожицу, предварительно опустив ее в горячую воду. В идеале в эггсбургеры сестренка ложила еще и картофель, поджаренный кружочками на сковороде в масле. Можно добавить лук.
Смазываем хлеб майонезом (сметаной, соусом, кетчупом...) и перчим.
Сверху укладываем яичко. Не забываем о соли.
Далее идут помидорки, сверху сыр (по желанию добавим другие ингредиенты). Украшаем зеленью и лопаем.
5
Тук-тук, пустите!
Новые материалы
Остановить бегущие ссылки вы можете, нажав на кнопочку , запустить дальнейший их бег можно нажатием на .