![](http://s019.radikal.ru/i617/1211/fe/1ea35d28b45f.jpg)
Яблоки чистим, удаляем серединку и режем ломтиками.
![](http://s019.radikal.ru/i618/1211/41/cc4c37e503b6.jpg)
Яйца взбиваем в пышную пену. Взбиваем вместе с желтком, не отделяя.
![](http://s44.radikal.ru/i103/1211/a0/a84feeb49bd8.jpg)
Затем тонкой струйкой высыпаем сахар, не переставая взбивать.
Такая пена получается после введения сахара.
![](http://i077.radikal.ru/1211/c9/2a96edcf48d6.jpg)
Теперь приступаем к муке. Посыпаем ее сверху нашу пену и вымешиваем ложкой. Только делать это нужно не по часовой (или против) стрелке, а снизу вверх, как бы поднимая тесто и перемещая его на муку.
Затем выливаем половину теста в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сверху кладем яблоки, посыпаем корицей...
![](http://s58.radikal.ru/i161/1211/c2/f9efb2aed50d.jpg)
... и заливаем оставшейся половиной теста. Выравниваем.
![](http://s55.radikal.ru/i150/1211/1b/270a336223d4.jpg)
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Требуется минут двадцать.