Для соуса необходимо: 250 г фарша мясного, 1-2 столовые ложки томатной пасты, 1 луковица,
2 дольки чеснока, соль, перец по вкусу. маринованные томаты (желательно в собственном соку)
Приготовление: Фарш выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом, добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. Все это обжариваем минут 10-15, при этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, еще немного обжарить. Далее измельчаем маринованные томаты и вливаем их в фарш. Помешивая, тушим на умеренном огне минут 5. Соус готов.
Как правило, этот мясной соус подается к спагетти или любым макаронным изделиям. Приятного аппетита!
Источник: http://www.vse-doma.tk/publ/moi_raboty/kulinarija/spagetti_i_mjasnym_sousom/19-1-0-48 |