Село Вытворялкино. Помидоры, фаршированные зеленью
Помидоры, фаршированные зеленью
Отличная закуска и дополнение к любому второму блюду. Да и делается очень быстро.
Отрезаем у помидора шляпку и вынимаем серединку.Нам потребуется раздавить чеснок и смешать его с маслом. Чеснок укладываем в помидоркину серединку.
Теперь очередь зелени. Берем любую, которая нам по вкусу. В моем случае это петрушка, укроп, лук и сельдерей. Травку нужно мелко нарезать и смешать с солью. Дать постоять. Ну, а теперь чайной ложечкой аккуратно выкладываем зеленую начинку в помидоркины дырки, набираемся терпения на несколько часов, а после идем пробовать.
Обещаю вам, что после того, как помидорки закончатся, вы захотите повторения.
Тук-тук, пустите!
Новые материалы
Остановить бегущие ссылки вы можете, нажав на кнопочку , запустить дальнейший их бег можно нажатием на .