Яблоки чистим, удаляем серединку и режем ломтиками.
Яйца взбиваем в пышную пену. Взбиваем вместе с желтком, не отделяя.
Затем тонкой струйкой высыпаем сахар, не переставая взбивать.
Такая пена получается после введения сахара.
Теперь приступаем к муке. Посыпаем ее сверху нашу пену и вымешиваем ложкой. Только делать это нужно не по часовой (или против) стрелке, а снизу вверх, как бы поднимая тесто и перемещая его на муку.
Затем выливаем половину теста в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сверху кладем яблоки, посыпаем корицей...
... и заливаем оставшейся половиной теста. Выравниваем.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Требуется минут двадцать.