Тесто: обычное пельменное.
Начинка: луковица (мелко нарезать), плавленый сырок (мелко нарезать ножом. Не тереть!), мясо одного маленького окорочка (также мелко нарезать), соль, перец, ложка сметаны.

Тесто раскатала в пласт. Всего таких пластика понадобится два.

На пластик теста выложила ложкой начинку.

Накрыла сверху вторым пластом теста и защипнула края.

Ножом для пиццы разрезала на кусочки получившийся "пирог".

Вот так получилось.

Вилкой прошлась по краю, придавая конвертикам "красивости"...

...и на сковородку.
А внутри-то, внутри.... Сок, растекшийся сыр, мяско и безумные ароматы лука и приправ, пальчики оближешь в буквальном смысле этого слова!
