Рыбка получается нежная и ароматная, а гарнир в виде картофеля, пропитавшийся запахами и соками селедки, просто тает во рту!
Понадобится:
Свежая селедка, несколько картофелин, морковь, луковица, соевый соус, приправы по вкусу.
Селедку выпотрошить, нарезать кусочками и выложить в смазанную маслом форму.
Морковь натереть, лук мелко нарезать...
...картофель нарезать среднего размера кубиками и выложить сверху на кусочки рыбы. Сверху посыпать луком...
...и укрыть морковной "шубкой".
Не забудем также о приправах и обязательном соевом соусе. Так как соус сам по себе очень соленый, с солью следует быть осторожными. Рыбку ставим в духовку и запекаем до готовности при температуре 180 градусов.
Тук-тук, пустите!
Новые материалы
Остановить бегущие ссылки вы можете, нажав на кнопочку , запустить дальнейший их бег можно нажатием на .