Готова поспорить, что такой шарлотки вы еще не пробовали! Дело в том, что для приготовлении этого десерта не нужно яиц! А шарлотка получается слоеная, нежная, безумно вкусная, пропитанная яблочным ароматом и очень сочная.
Нам не нужны очень тонкие и кружевные блины. Делаем их "лодырским методом": толстенькими, пышненькими, обжаривая ТОЛЬКО с одной стороны.
Яблоки натираем на крупной терке и перемешиваем их с сахаром. По желанию можно добавить корицы. Испеченные блины выкладываем горкой в форму, промазывая каждый слой яблочной массой. Выпекаем шарлотку при 180 градусах до готовности. За счет того, что блины у нас наполовину готовы, времени это займет совсем немного.
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
Тук-тук, пустите!
Новые материалы
Остановить бегущие ссылки вы можете, нажав на кнопочку , запустить дальнейший их бег можно нажатием на .